登陆

66届TOPIK考试答案出炉!初级中高级都有,你敢对吗?

admin 2019-11-11 290人围观 ,发现0个评论

[推广]

注:本答案、精析内容为沪江韩语名师回忆版,禁止任何形式的转载!但欢迎大家分享给朋友or转发到朋友圈哦。

初级听力答案

*TOPIK初级奇数卷考生拉到下方直接对答案解析即可,不用在意答案顺序。

偶数卷听力答案1-30:

1-5 32232

6-10 13414

11-15 41341

16-20 24131

21-25 41222

26-30 21143

※ [1~4]다음을 듣고 <보기>와 같이 물음에 맞는 대답을 고르십시오.

1. 答案:네, 우유가 있어요. 是的,有牛奶。

2. 答案:아니요, 모자가 싸요. 不,帽子不贵。

3. 答案:수영을 배워요. 学习游泳。

4. 答案:동생이 만들었어요. 弟弟做的。

※ [5~6]다음을 듣고 <보기>와 같이 이어지는 말을 고르십시오.

5. 答案:고마워요. 谢谢。

6. 答案:반갑습니다. 见到你很高兴。

※ [7~10]여기는 어디입니까?<보기>와 같이 알맞은 것을 고르십시오.

7. 答案:백화점 百货商店

8. 答案:서점 书店

9. 答案:공항 机场

10. 答案:우체국 邮局

※ [11~14]다음은 무엇에 대해 말하고 있습니까?<보기>와 같이 알맞은 것을 고르십시오.

11. 答案:과일 水果

12. 答案:나이 年龄

13. 答案:선물 礼物

14. 答案:계절 季节

※ [15~16]다음 대화를 듣고 알맞은 그림을 고르십시오.

15. 答案:图片内容为女生指着座位,向男生提议坐窗边位置

16. 答案:图片内容为女生拿着相机在拍照,男生在劝阻

※ [17~21]다음을 듣고 <보기>와 같이 대화 내용과 같은 것을 고르십시오.

17. 答案:여자는 버스를 잘못 탔습니다. 女子坐错了公交车。

18. 答案:여자는 커피를 가지고 갈 겁니다. 女子会带咖啡去。

19. 答案:남자는 제주도에서 휴가를 보냈습니다. 男子在济州岛休假了。

20. 答案:남자는 장갑을 찾았습니다. 男子找到了手套。

21. 答案:남자는 컴퓨터실에 가려고 합니다. 男子要去电脑室。

※ [22~24]다음을 듣고 여자의 중심 생각을 고르십시오.

22. 答案:걸어서 박물관에 가고 싶습니다. 想要走着去博物馆。

23. 答案:큰 옷장을 사는 것이 좋습니다. 买大的衣柜比较好。

24. 答案:행사가 일찍 끝나면 좋겠습니다. 活动早点结束就好了。

※ [25~26]다음을 듣고 물음에 답하십시오.

25. 여자가 왜 이 이야기를 하고 있는지 고르십시오.

答案:감사 인사를 하려고 想要表示感谢

26. 들은 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:이 공연을 보러 온 사람이 많았습니다. 来看这个公演的人很多。

※ [27~28]다음을 듣고 물음에 답하십시오.

27. 두 사람이 무엇에 대해 이야기를 하고 있는지 고르십시오.

答案:어릴 때의 꿈 小时候的梦想

28. 들은 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:여자는 만화가가 되었습니다. 女子成了漫画家。

※ [29~30]다음을 듣고 물음에 답하십시오.

29. 남자가 이 일을 좋아하는 이우를 고르십시오.

答案:새로운 경험을 할 수 있어서 因为可以有新的经历

30. 들은 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:남자는 요리 방법을 쉽게 설명해 줍니다. 男子简单地介绍料理方法。

初级阅读答案

*TOPIK初级奇数卷考生拉到下方直接对答案解析即可,不用在意答案顺序。

偶数卷阅读答案31-70:

31-35 14324 36-40 24431

41-45 12123 46-50 22331

51-55 31311 56-60 34131

61-6566届TOPIK考试答案出炉!初级中高级都有,你敢对吗? 42244 66-70 34312

※[31~33]무엇에 대한 이야기입니까? <보기>와 같이 알맞은 것을 고르십시오.(각 2점)

31.答案:1 음식 饮食

32.答案:4 나이 年龄

33.答案:3 작업 职业

※[34~39]<보기>와 같이 ( )에 들어갈 가장 알맞은 것을 고르십시오

34.答案:2 에 去海边游泳。

35.答案:4 자주 我喜欢喝咖啡,所以经常喝。

36.答案:2 피곤합니다 今天事很多,所以有点累。

37.答案:4 정류장 这里是公交站,可以乘公交车。

38.答案:4 물어봅니다 我不知道上课的时间,所以问朋友。

39.答案:3 받았습나다 向家里打电话,哥哥接了电话。

※[40~42]다음을 읽고 맞지 않는 것을 고르십시오.(각 3점)

40.答案:1 우유를 두개 샀습니다. 买了两瓶牛奶

41.答案:1 수미가 아픕니다.秀美身体不舒服。

42.答案:2 오전에 시작합니다 上午开始。

※[43~45] 다음의 내용과 같은 것을 고르십시오

43. 答案:1 일요일에 친구를 만납니다

大意:我每周日都会和朋友间66届TOPIK考试答案出炉!初级中高级都有,你敢对吗?见面。我们去学校的运动场打篮球。并且一起在食堂吃饭。

44. 答案:2 시장에서 물건을 싸게 팝니다

大意:家附近有大的市场。市场很大有很多店,好吃的东西也很多。相比其他市场来说价格便宜,有很多人来。

45. 答案:3 저는 책상을 안 바꿨습니다

大意:在我小的时候,爷爷给我做了一个课桌。虽然不是很好看但是很方便所以到现在为止我都没有换新的课桌。

※[46~4866届TOPIK考试答案出炉!初级中高级都有,你敢对吗?] 다음을 읽고 중심 생각을 고르십시오

46. 答案:2 자전거를 잘 타면 좋겠습니다

大意:我不会骑自行车,想骑好自行车,所以上周买了辆自行车。每天在公园里练习。

47. 答案:2 빨리 친구를 만나고 싶습니다

大意:这周末故乡的朋友来韩国。这个朋友和我有一年的时间没见面了,快点到周末就好了。

48. 答案:3 운동화를 신고 회사에 갈겁니다

大意:我每次去公司都穿皮鞋,脚很痛而且走路很累。所以明天开半玥清腋臭粉始准备穿运动鞋

※[49~50]다음을 읽고 물음에 답하십시오

49. (ㄱ)에 들어갈 알맞은 말을 고르십시오.

答案:3 걱정했습니다 担心

50. 무엇에 대한 이야기인지 맞는 것을 고르십시오.

答案:1 친구는 우산이 있었습니다 朋友带了雨伞

大意:今天下课后突然下雨了,我没有带雨伞所以很担心。那时同班的朋友来到我面前拿出了伞,然后一起打着伞直到我到66届TOPIK考试答案出炉!初级中高级都有,你敢对吗?家。在回家的路上我们聊了很多,从那天之后我们成了好朋友。

※[51~52]다음을 읽고 물음에 답하십시오. (각 2점)

51. (ㄱ)에 들어갈 알맞은 말을 고르십시오.

答案:3 그러나

52. 이 글의 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:1 함께 쉬면 더 좋은 이유

大意:在公司想把工作做的更好的话,休息的时候大家一起休息比单独休息要好。在一起休息的话可以更多的66届TOPIK考试答案出炉!初级中高级都有,你敢对吗?聊起工作。困难的问题也可以大家一起思考,这样事情也会更好地解决。

※[53~54] 다음을 읽고 물음에 답하십시오.

53. (ㄱ)에 들어갈 알맞은 말을 고르십시오.

答案:3 있어서

54. 이 글의 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:1 할머니들이 이 영화에 나옵니다

大意:不久前在我们小区拍了电影,在那个电影里我们小区的奶奶们也出来了。在电影中奶奶们了学了韩字给家人们写信,还出现了为了参加唱歌大会而练习的画面。看过电影的人都觉得奶奶们这个模样很有趣,因为电影很有人气所以来我们小区的人也多了起来。

※[55~56] 다음을 읽고 물음에 답하십시오.

55. (ㄱ)에 들어갈 알맞은 말을 고르십시오.

答案:1 봅니다

56. 이 글의 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:3 저는 내일 한강 공원에서 운동을 할겁니다

大意:在汉江公园里新建立了一个有趣的美术馆。这个美术馆在建筑物外面。在散步的道路旁放了画,所以人们在散步的时候能看到画。我每天早上都去山上运动,明天开始要去这里运动和赏画。

※[57~58]다음을 순서대로 맞게 나열한 것을 고르십시오

57.

(가) 그런데 알고 보니 보통 목걸이였습니다.

(나) 저는 시험 볼 때마다 걱정을 많이 합니다.

(다) 그 때문에 저는 떨지 않고 시험을 잘 볼 수 있었습니다.

(라) 친구가 저에게 시험을 잘 볼 수 있는 목걸이를 주었습니다.

答案:4나-라-다-가

58.

(가) 유행은 이렇게 다시 돌아옵니다.

(나) 큰 가방을 들고 다니는 사람도 많이 있습니다.

(다) 요즘 거리에는 긴 치마를 입은 사람이 많습니다.

(라) 이런 긴 치마와 큰 가방은 십 년 전에 유행했습니다.

答案:1다-나-라-가

※[59~60]다음을 읽고 물음에 답하십시오

59. 다음 문장이 들어갈 것을 고르십시오.

答案:3

60. 이 글의 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:

大意:我小时候每到放假就去奶奶家,到睡觉时间奶奶会给我讲以前的故事。故事很有趣,所以我总是等待那个时间。有时听到恐怖的故事我会睡不着觉,那时奶奶总会抱住我。现在虽然奶奶不在了,但是我现在也常常想起她温暖的手和有趣的故事。

※[61~62]다음을 읽고 물음에 답하십시오.(각 2점)

61. (ㄱ)에 들어갈 알맞은 말을 고르십시오.

答案:4내려고 했는데

62. 이 글의 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:2이 식당은 텔레비전에 나왔습니다.

大意:最近和朋友一起去了电视上介绍过的餐厅。是因为食物很好吃氛围也很好而有名的地方。但是吃饭后去付钱的时候他们却不收钱,因为随着餐厅变得有名他们会给第100名客人免费,今天我们是第100位客人。

※[63~64]다음을 읽고 물음에 답하십시오

63. 왜 이 글을 썼는지 맞는 것을 고르십시오.

答案:2등산 모임을 안내하려고

64. 이 글의 내용과 같은 것을 고르십시오.

答案:4도시락은 준비하지 않아도 됩니다.

大意:会员们,大家好

这次秋天会到雪岳山登山,请准备方便的运动鞋和喝的水,便当会在火车上提供。会预定10月10日星期四的火车票,不能来的人请通过邮件告知。

日期及时间:2019年10月26日(周六)上午7点

聚集场所:首尔站1号出口前

会费:20000韩元

※[65~66]다음을 읽고 물음에 답하십시오

65. (ㄱ)에 들어갈 알맞은 말을 고르십시오.

答案:4뺄 수 있습니다.

66. 이 글에 내용과 같은 것을 고르 십시오.

答案:3먹고 싶은 음식을 먹으면서 살을 빼는 방법입니다.

大意:最近人们用新的方式减肥,这个方法非常简单,一天中8个小时可以吃东西,16个小时不吃东西。但是可以喝水。可以吃东西的时候想吃的所有东西都可以吃,每天这样做的话,可以不费力气又健康的减肥。

※[67~68]다음을 읽고 물음에 답하십시오

67. (ㄱ)에 들어갈 알맞은 말을 고르십시오.

答案:4걸리는

68. 이 글에 내용과 같은 것을 고르 십시오.

答案:3책을 다 읽으면 부모님이 음식을 준비했습니다.

大意:以前孩子们在书堂学习,书堂中有年纪小的学生也有年纪大的学生。这些学生学习的书不一样,学习完一本书所花的学习时间也不一样。学生们每读完一本书,父母会准备面条或者年糕这样的食物。年糕中会放入红豆或者黄豆,这意味着学习很好。

※[69~70]다음을 읽고 물음에 답하십시오. (각 3점)

69. (ㄱ)에 들어갈 알맞은 말을 고르십시오.

答案:1해 드릴 겁니다 .

70. 이 글에 66届TOPIK考试答案出炉!初级中高级都有,你敢对吗?내용과 같은 것을 고르 십시오.

答案:2부모님은 결혼사진을 찍을 겁니다.

大意:我的父母25年前结婚,但是没有举办结婚仪式所以也没有结婚照。我对此感到非常遗憾。所以想要给父母送上帅气的结婚照片作为礼物。虽然爸妈不喜欢,但我还是预约了照相馆和衣服。看到我借的衣服后爸妈笑的很开心,我以后也会让爸妈幸福。

中高级答案

中高级答案将在考后第一时间更新,教研西们正在疯狂码字中。想对中高级答案的宝宝们,扫码回复【答案】看哈。

↓扫码回复【答案】查看↓

ps.对考试你有什么想说的?

留言区欢迎交流吐槽哦~

全场0元

同学,学外语吗?不要钱的那种!

学完韩语,不如再学门外语吧。日韩英法德西葡泰俄意阿拉丁,12门外语随你挑!每人限领2门哦~

日韩课程

↓立刻扫码【0元】体验↓

英语课程

↓立刻扫码【0元】体验↓

法德西课程

↓立刻扫码【0元】体验↓

其他小语种课程

↓立刻扫码【0元】体验↓

还有更多留学,考研,财会等课程等你领取↑↑↑(每人限领2门)

考后怎么学

很多考生考初级只是个开胃菜,真正的大餐是后面的中高级。中高级比初级增加了写作,阅读,听力的难度也进一步加深。同样,自学难度也加大,尤其是想过高级更是难上加难。

↓查看【中高级全程】详情↓

考过中级不算难,但想考过高级,尤其是拿下6级,就得花费一番心思了。除了听力和阅读的正确率和答题速度,写作可以说是让人头疼的拉分项。想考过6级还是早早准备的好。

↓查看【高级全程】详情↓

考完中高级的可以稍作休息备战高级和口语,现在就是最好的学习时机,不然好不容易建立的学习环境和语言环境被打破,再次建立就没那么顺利了。

↓查看【口语1V1】详情↓

如果你还是零基础宝宝,对自学没有信心,那还是建议跟专业老师学习。沪江韩语四大爆款人气课程,限时特惠低至7.2折,学完还返回30%现金奖励!边学还能边赚钱,太会了吧!

最后2天!2019.10.22下线

以上四门学完 返30%现金!

↓扫码查看返现课程↓

还有更多免费多语种课程!

戳“阅读原文”你就能拥有

11月18日四川省甜瓜子市场行情动态

2019-12-06
  •   光明

  • 11月18日新疆甜瓜子市场行情动态

    2019-12-06
  • 极彩娱乐-京东物流苦尽甘来 连马云也没料到!

    极彩娱乐-京东物流苦尽甘来 连马云也没料到!

    2019-12-06
  •   成都西部批发

    极彩娱乐-11月18日四川省桂圆干市场行情动态

    2019-12-06
  • 请关注微信公众号
    微信二维码
    不容错过
    Powered By Z-BlogPHP